Cava

Patricia Aznar Laffont


AVISO DE AUSENCIA DE Patricia Aznar Laffont
Queridos amigos, por causa de enfermedad estaré ausente por unos días. Los quiero!


 

Luna que declinas Incongruente,

Cava en el  Olvido y las Ausencias...

Cava en las Cavernas sentidas e inversas

De la sangre misma de Quevedo...

Cava subterránea en las Gotas de Rocío

 Ingrávidas y transparentes,

Que heladas entumecen las orgías de tus huesos...

Rompe la Gélida rama de aquel  Tronco sinuoso

Que solo se destierra...

 

Cava resbaloso en la engañosa Vida, Poeta...

 

Cava entre Huracanes y volcanes que no estallan

dentro de tu Alma que se apaga...

 

Cava en esta Tierra que no te pertenece...

 

Cava la siniestra sílaba y el Canto

De las imaginadas Sirenas que en la mar

Ahogan tu  Grito agudo que ya no calla...

 

Cava en la Tierra que muere en estos Versos

(Y que Ahogada, jamás llora)...

 

(Patricia)

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.