Bienes raíces
lugar escencial
bienes raíces,
un lugar para jugar!
Hachas y hachitas
liberan los diavolos
los miércoles en la mañana
luego de dejar a los retoños en el manicomio...
No reverberan historias caballerescas
sino de pedófilas en potencia
y cinemas de exigencia
para la concurrencia
Es el estallido del rocanrol
La numeraria apología
de los sandungueros mediáticos
de los licenciados homosexuales
Si, soy gay
y soy antorcha de humo
y analfabeta y muy hombre
y garza y lápiz de colores
y demonio enjaulado..
Somos muchas cosas
mientras entramos al baño
en las mañanas...
Mientras nos cepillamos los dientes
mientras nos lavásemos el rostro
mientras encajamos un par de sorpresas
en el water
Aquí es
y aquí tambien
son los estornudos de la parte femenina
de Jesucristo
que está representada en la Luna
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de enero de 2023 a las 12:13
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 18
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.