Tu poesía es fuego

Ethan Hunt

 

Es algo favorito para mi,

Bajemos las tensiones,

No lo puedo bloquear,

Excelente narración,

Poesía espectacular.

Me encantan tus pasiones,

Tus sentimientos,

Expresados con sutileza,

Confesiones,

Tal vez, emociones poéticas,

Me los bebo efusivamente.

No lo niego,

Tu poesía es fuego,

Me enciende,

Descubres mis ángeles,

Avivas mis demonios,

Romanticismo irremediable,

¡Por tu vida!

 

Jrea:. Gibara, 17 de enero de 2023

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.