**~Recitar tus Besos~**

Zoraya M. Rodríguez

Recitar tus Besos



Es como derribar el momento,

Como es transparente el tormento, 

Y como son abstractos tus besos en mi piel,

Pero, sigo siendo a tus besos fiel…

Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez

EMYZAG 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.