MUJERES FUERTES

Lucila De Melo


AVISO DE AUSENCIA DE Lucila De Melo
La finalidad de la vida es el despertar de la conciencia.

 

Son aquéllas que se miran al espejo y en lugar de ver canas y arrugas, ven un espíritu maduro que se torna cada día más hermoso.
Aquéllas que van tras sus sueños con absoluta convicción y que salen a la calle confiando en los pasos que darán, sin temor al que dirán ni al fracaso, porque saben que éste no existe, excepto para quienes no se atreven a vivir.
Aquéllas que no son feministas ni machistas, porque otorgan a cada ser humano el valor que tiene por sus actos y no por su género.
Aquéllas que ocupan todos los roles que la vida les pone por delante y lo hacen con optimismo, creyéndose capaces y entregando sus dudas a Dios.
Aquéllas que se permiten sonreír cuando pueden hacerlo y llorar cuando deben hacerlo, porque conocen que en la vida la felicidad es invaluable y el dolor siempre nos deja algún aprendizaje.
Aquéllas que no temen al amor ni a compartir con el ser amado; pero que también distinguen  lo que es el amor verdadero de lo que no lo es, y por eso no aceptarán jamás migajas.
Aquéllas que se caen mil veces y se levantan mil una.
Mujeres fuertes son aquéllas que se aman y que,  por eso, un día, por cualquier motivo, toman la decisión de serlo y, a partir de ese momento, vuelven a nacer.

 

Lucila De Melo(MMGA)
Uruguay


(Dedicado con mucho amor a mi mamá que está en el cielo y es la mujer más fuerte que he conocido).

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.