Camino, vida y verdad

Raul Gonzaga

Sólo estoy pensando en ti,
en tu dulce compañía,
que me llena de alegría
desde que te conocí;

iluminas todo en mí,
con tu paz, con tu armonía,
eres bella melodía,
mi cordura y frenesí;

eres estrecho sendero,
eres la vida y verdad,
un interno pebetero

que me otorga libertad:
eres mi universo entero,
sabiduría y bondad... 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Raul Gonzaga

    Eres estrecho sendero, la vida y verdad, un interno pebetero que me otorga libertad: eres mi universo entero, sabiduría y bondad...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.