Rumiantes Piedras

Patricia Aznar Laffont



Sortilegio atado

A las Paredes de los Sueños,

Rompe la Sombra blindada

De mi alma Prófuga

Que en Letras estalla...

 

Sortilegio ignorado, vuelca tus cenizas

 en la Profundidad

De un Ocaso que se desvanece...

 

En las Profundidades Siniestras

En donde las Penumbras mueren...

 

En las Cábalas de los dioses

Que en Atonales Inviernos

Hielan las Letras

De los que fueron...

 

Melodías desmayadas y Fugaces

De ocre Vestidas

Que sin habla ni Sones,

Entumecen hasta las Soledades aladas,

De las más Rumiantes Piedras...

 

(Patricia)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.