Desnudó mi raciocinio

Ryan Pires

Ella desnudó mi raciocinio
Más bien tarde me supe animal
Un amorío con su patrocinio
Me sumió en barrunto abismal

 

Su pintalabios de amapola
No encuentro otra explicación
Para completar fría la pola
Consumada esta la adicción

 

Nuevos mundos se crean al chocar
Para distanciarse y evocar
Químicas danzan en ebullición

 

Mirada que ha sido cómplice
De un dúo que fue multíplice 
Queda el olor de la emoción

 

Y el fastidio por una canción

 

 

 

Ryan Pires ___✍🏽©

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Es una hermosa adición en bellos versos

    • Ryan Pires

      Mi saludo cálido para usted poetisa, gracias por pasar y compartirme sus consideraciones.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.