!¡AMORES MIOS!

#missentimientos

¡

"¡Luna consentida....
La luna estàs cerca de su morada.
 La luna no tiene  voz, esta mas
atenta ala tierra, pero cerca del creador,
 sin voz, sin vida pero llena de resplandor. 
¡Anda hijos de mi alma!
 y dile: asomate a su ventana!
Aunque este tan ausente,
observa mi amor en su resplandor, muy presente. 
Lo mucho que los Recuerdo y que por Siempre los amaré , 
Quiero que me recuerdes, Y bajo la
 luz de la luna digas.
“mami siempre te amare”. 
¡La Luna es mi testigo silencioso!
 Bajo su resplandor  muchas
noches he llorado 
Por qué mi madre 
Ya no está a mi lado.
Y su Espíritu
Se la llevò a su lado,corre con el viento
Muy desesperado, pero muy helado. 
Desde el dìa en que ¡la muerte
 le arrancó la vida sin pensarlo!

Jamàs pude recompensar, su amor,
 ni lo que hizo ella por mi,sin saber que hacer, me puse a pensar, 
Me dio su pecho, me cuido. Vio mi sueño, cuido mis pasos, de las noches obscuras
, me libro, de la mano me llevó
 con ¡Ternura! En su pecho lloré
de tristeza y amsrgura. 
¡Dulce Mi madre me llenaba  de su Amor!
y me diò una Infancia Feliz al lado de su vieja andaba  
Su Sonrisa,era magistral su Alegrìa,
alegraba el alma. su canto era celestial. 
llena de tanto Cariño, me dio una vida de niña.
son Recuerdos muy Hermosos, los guardo en el cofre de mi corazón. 
Ese cofre lo destapo  en mis Noches y en mis Dìas nublados.
Noches en que desato  mis tormentos, cuando escucho un cuento. 
¡Anden  hijos y dile a tu madre miremos nuestros corazones y bajo la luz infinita
 de la Luna! Digamonos un ¡té quiero! 
Que ante ¡Dios!
Declaró mil  bendiciones para ti, desde los cielos
Mi amor por ti esta lleno de recuerdos, algunos plasmados en Facebook.
Otros los guardo en mi blog de sentimientos. 
Con mis ojos llenos de  llanto, por tanto recordatorios aquí dentro. 
Les doy  mi Amor Eterno ahora que puedo"
Autor viviana londoño mazo

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Henry Alejandro Morales

    ¡Hermosa Obra! un gran placer para mi su lectura, Saludos Cordiales mi Admirada Poetisa!!!

    • #missentimientos

      Muchísimas gracias gracias ❤️❤️

    • Dante Cruz Velez

      Hermosos recuerdos inolvidables poeta que tocan el alma y nuestros adentros...saludos de amistad...

      • #missentimientos

        Saludos y abrazos y gracias por su atención ❤️❤️



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.