en tu nombre a quedado federico skliar

federico skliar

 

en tu nombre a quedado las lagrimas del adiós en tu
nombre a quedado la mitad de un pensamiento que hice
solo hoy en tu nombre a quedado la falta de respeto de
aquella situacio en tu nombre a quedado la tristeza
nacida que ya no morirá en tu nombre a quedado el
camino dormido de mi alma personal en tu nombre a
quedado el no rebobinar mi forma de sentir me
condena lo malo que nunca lo olvidado y que hicistes
sobre mi en tu nombre a quedado la falta de disculpa
que espere de vos en tu nombre a quedado otro
hombre que ocupa tu vida y tu corazón

  • Autor: federico skliar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de enero de 2023 a las 12:24
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 9
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.