En donde muere mi Universo

Patricia Aznar Laffont





Distancias que vuelan los alterados Siglos...

Llévenme a la cuna Blanca

en donde habitan las Gaviotas 

que dibujan místicas el Paisaje Altivo

en donde se inscribe mi Nombre...

Los dedos de la Luna 

ya caen sin rumbo en el Luto oscuro

que Ungen mi Dolor leído...

Encajes y sedas antiguas 

envuelven ya mis Gestos Verdugos...

Llamaradas de Papeles 

se incrustan en la mirada añosa

de mi Memoria Atroz que desespera...

Pabilos Apagados entre las Ceras Húmedas

yertos y Opacos, caen en misterioso Sigilo...

Huellas subhumanas baldean las Impiedades

que desertan ésa, mi Razón Impura...

Versos sin Brújula ni sentido...

( Veneno Sagaz en tintas 

en donde en negros desterrados

muere y vive, Implacable,

mi propio y único Universo)... 

 

(Patricia)

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.