….no te veo ajena.

Carlos Ojeda

 

 

….no te veo ajena.

 

Será, por ese,

tú andar,

que me gustas,

por el mirar manso

de tus ojos,

por, esa palabra llena

de bondad,

cuando dices….mi nombre.

Esa armonía de tu cuerpo,

me sume

en pensamientos.

Serás…. acaso, el amor.

Ese amor, que me falta

por vivir,

ese amor pendiente

que no me deja dormir.

Que estás presente

sin estar,

que ya,

no te veo ajena.

Que te siento….como de uno.

Sentirte a mi lado

en las buenas

en las malas

pero, muy junto….sentirte.

Así, de verdad,

como….el mar,

aunque grande y profundo

el cielo sin tocarlo

….lo cubre,

si lo que quieres,

yo quiero, dime….cariño,

como callar al corazón,

como negarle su derecho

a sentir.

Es nuestro último refugio

donde, somos libres

para amarnos

sin motivos

sin esperas

tan solo para amarnos.

Ánimo….corazón,

no te detengas

no te dejes, pues vencer.

              Amor mío.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.