Meiririh tú que dibujas
Hermosas obras de arte
Regálame un retrato de tu alma.
Tus dibujos
Son tan hermosos
Que me inspiran, cada que los veo.
Y es que puedes dibujar
Cual quiero cosa
Y se convertirá en obra de arte.
A veces quisiera
Pedirte que me regales
Uno de tus hermosos dibujos.
Pero no quisiera
Que te enojaras
Por esa petición.
Solo me queda
Disfrutar de tu talento
Y seguir soñando con tus dibujos.
Pues tienes un gran talento
Que parece
Que un hermoso ángel.
Dibuja cada obra
Con tal delicadeza
Que fascina a todo el mundo.
Pero no es un ángel
El que dibuja las obras de arte
Eres tú Meiririh con tu increíble talento.
Y sin que se ofendan
Los ángeles
Tú eres más hermosa que ellos.
Pues si tú voz
Me enamora
Tus dibujos me cautivan.
Cada noche
Sueño
Con tener un dibujo tuyo.
- Autor: Erick caudillo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de enero de 2023 a las 22:12
- Categoría: Amor
- Lecturas: 39
- Usuarios favoritos de este poema: Henry Alejandro Morales, alicia perez hernandez
Comentarios1
Hermoso dibujo en bellos versos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.