EL CAMINO DE LA VIDA

ERUTHEONE

La FELICIDAD, todos queremos “ser felices” y pensamos que encontraremos la felicidad en el tener más cosas, en la diversión, en el éxito, en la fama, en la comodidad.

La mayoría de la gente considera la felicidad como una batalla, pero últimamente pienso que no es una batalla sino un juego. “EL JUEGO DE LA FELICIDAD”

Creo que en este juego basta con tener una imaginación sincera, y jugar con placer, jugar con una virtud no de ganar, sino de sentir.

Y no hablo de un juego simplemente, sino de vivir el juego

Estoy enamorado de ti, este es mi juego de vida, y retomando esas palabras nuevamente, reajusto el lema, hasta ahora contraproducente de “un juego” para decirte que no estoy jugando, que es mi verdad, que estoy profundamente enamorado de ti. Y nuevamente retomando, lo estoy sintiendo así, con placer, con virtud, con amor….

Por la contrariedad de las palabras ahora lo llamare “el camino de la vida”

Y en este camino de nuestra vida, quiero ver todos los cielos que aún no vemos juntos, quiero que me digas todas esas cosas que aun no me dices, quiero esas sonrisas tuyas
misteriosas que revelan luces de alegría..

Estoy enamorado de ti de tu piel hecha luna, de tu sentido del humor que delata tu sentido de vivir.

Todas la horas en las que te pienso descubro motivos por los cuales quiero recorrer planetas enteros junto a ti, buscar baúles de tesoros contigo, y tener aventuras inesperadas en las que estoy tan dispuesto a quererte
sin sentir pena.
Estoy enamorado de ti y al escucharte se inunda mi cabeza de letras en los que solo quieren describir una y mil formas de amarte.

Tú no lo sabes quizás me delaten los latidos
pero estoy tan enamorado de ti, y no hace falta ni decirlo, puesto que mis ojos lo revelan.

Despierto solo para soñarte y descubrir otro mundo al recorrer tu piel.

Tu no lo sabes, o quizás sí, pero estoy perdidamente enamorado de ti.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.