Tesoro perdido

Viento suave 🍃


AVISO DE AUSENCIA DE Viento suave 🍃
Hola aquí vientito, más que aviso de ausencia es para agradecer el tiempo que se dan de leer lo que escribo, gracias ⊂⁠(⁠´⁠・⁠◡⁠・⁠⊂⁠ ⁠)⁠∘⁠˚⁠˳⁠°

Tienes mi permiso 

abre mi pecho 

y busca el tesoro que añoras

 

Doy mi consentimiento 

para que aprecies mi belleza

es tu oportunidad de sentir mi piel 

a cambio de mis emociones 

 

te puedo dar el placer 

de conocer mis labios 

mas no te ilusiones 

 

es una lastima, mi corazón 

se encuentra en objetos perdidos  

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    es una lastima, mi corazón
    se encuentra en objetos perdidos
    .............
    Suele pasar.!!.. también el mío esta en objetos perdidos ,pero ya caduco el tiempo de devoluciones

  • Tarr de Issis

    riko.. ai perdón (._.`)



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.