Cuando cruento el Desamparo
Busque la Llave de aquellos Ojos que se alejan,
Cantará la lluvia fría
que adormece hasta el sin Alma de los Muertos...
Cuando la Bala y el Cuchillo
escoge tu Alma,
asesinos,
Cantará la Barca de los Mares
de Caronte
espejada en tu Espíritu que entre Oscuros
laberintos
muerde las heridas abiertas
que no encuentran ungüento que cicatrice...
El Espacio-Tiempo de tus días
serán Negros Ojales harapientos
agujeros que romperán el Aire denso
del Jadeo Atroz
que en Avalancha
te dejarán sin Respiro...
Muerte, Lápidas, Tristeza rota
que se insertan
entre Versos Imborrables,
(que se cuecen al Candor
de tu Inocencia trunca)...
(Patricia)
- Autor: Patricia Aznar Laffont ( Offline)
- Publicado: 21 de enero de 2023 a las 12:18
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 28
- Usuarios favoritos de este poema: CARLOS ARMIJO R...✒️, José López Moreno., alicia perez hernandez, Tommy Duque, Hugo Emilio Ocanto, Ed-win
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.