Giros en el medio del día
En la mirada acusadora y torcida
Giros imaginados
Ojos implorantes al amanecer
Ya no sé cómo explicar ni explicarme
Todo contiene un vacío infinitamente profundo
Todo es igual a una fuerza cargada de interpretaciones
Existen regímenes donde podemos ya no ser ni estar
Podemos en otros asumir la peor de las condenas
Entonces es momento de intentar
De hacer el sueño verdadero
No me sé explicar y (no) está bien
Tal vez eso tenga que ver con las renuncias en los medios días
Tal vez esa es una consecuencia o un efecto
Cuánto debo de acercarme a la luz
Si todos mis intentos son fallidos
Si vivo en el lado oscuro de la vida
No significo el sacrificio del valor
Una vergüenza que podría ser tragada con dulzura
Cuando todo está más allá del bien
Cuando todo está más allá del mal
Si se quisiera
Todo se podría
Si el miedo no existiera
Ninguna trascendencia sería distinta
Ningún límite sería opresor
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 21 de enero de 2023 a las 13:39
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 26
- Usuarios favoritos de este poema: Texi, Dante Cruz Velez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.