AVISO DE AUSENCIA DE Donaguil
Estimados poetas me ausento por un tiempo, pero los seguiré leyendo en mis tiempos libres.
Estimados poetas me ausento por un tiempo, pero los seguiré leyendo en mis tiempos libres.
Te he aprendido a amar con tus falacias y defectos;
con tu sapiencia, virtudes, destrezas y habilidades;
¿que te celo? es imposible no hacerlo, si te amo
con todas las fuerzas que el ser y la vida me dan;
y prefiero solo sustraerte y llevarte a mis rincones.
Ya sé que es una locura seguir con esta obsesión…
Pero es la ilusión que mantiene la flama de mi vida;
por ti he superado depresiones, dolores y daños;
he creído que todo lo puedo porque tú me das
los motivos que me hacen luchar día tras día…
Me empoderas y me haces que me ame y te ame
en cada instante en que respiro; es el amor pleno
que has hecho nacer en mí y me vuelve eterna…
Nada ni nadie puede acabar con este sentimiento
que corre por mis venas y fluye por toda mi alma.
- Autor: Donaguil ( Offline)
- Publicado: 21 de enero de 2023 a las 14:24
- Categoría: Amor
- Lecturas: 56
- Usuarios favoritos de este poema: Donaguil, alicia perez hernandez, Tommy Duque, Alberto Diago, Mauro Jesús (mallito)
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.