Verte en cada luz que asoma

Pablo240

Verte en cada luz que asoma
y en cada día que llora.
Verte sin fin y sin ocasos
creyendo en la palabra de los cuentos dorados.

Saberte dentro y fuera de mi corazón
porque ocupas todo un mundo de ilusiones.
Eras quien creaba el sueño de las flores
con tus manos de ternura y tus ojos de perdón.

Amarte sin poder volver atrás.
Amarte con el tiempo, con el sol y el aire
viviendo cada día como cae el rocío
que nace de tus ojos a cada instante.

Ser ambos lo que somos y seremos
con toda la miel y las espinas que tenga este mundo,
porque a pesar del tiempo y las noches con arena
el amor nos hace vivir como uno.

Ver métrica de este poema
  • Autor: David Nardos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de enero de 2023 a las 21:21
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 43
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.