NO SOY APRENDIZ DE POETA... ✒️

CARLOS ARMIJO R...✒️


AVISO DE AUSENCIA DE CARLOS ARMIJO R...✒️
Estoy de ayer pegado en Tendencia con 60 lecturas y otras, súbele que le suben las suyas, con poemas de ayer también...
 
Nunca me sentí un aprendiz de poeta,
aunque a veces me consideré como tal,
llevo ya demasiado años escribiendo,
ahora soy de este arte, un veterano…
 
Podrán enseñarme “eso” de la métrica,
cómo desarrollar las “benditas” rimas,
podrán enseñarme los diferentes estilos
y también hablarme de los grandes poetas…
 
No busco ser un grande de la poesía,
ni siquiera a dominar un solo estilo
u obtener alguna satisfacción con eso,
lo mío de verdad, es mucho más íntimo…
 
No pueden poner candado a mi verdad,
tampoco decirme como he de escribirla,
para hacerlo no necesito ninguna técnica,
ni ser aprendiz o todo un juntaletras…
 
Me gustaría poner bozal a la mentira,
que mis fantasmas rujan por piedad,
que mis lágrimas revivan tu jardín
y que su abono sea mi triste recuerdo…
 
En mis líneas hago posible fantasías
y con mis versos hago lo que quiero,
sí en ellos me inclino a la tristeza
son mis privilegios de ser un poeta…
 
No reflexiones mi poesía…vívela

 

aprendiz

  1. Persona que aprende algún arte u oficio.
  2. Persona que, a efectos laborales, se halla en el primer grado de una profesión manual, antes de pasar a oficial.

 

veterano

  1. Que ha prestado servicio mucho tiempo en la milicia. Usado, usada o usadas también como sustantivo
  2. Que ha desempeñado durante mucho tiempo una profesión o un oficio, o tiene experiencia en una actividad. Usado, usada o usadas también como sustantivo

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios4

  • Menesteo

    Una buena explicación de lo que uno es y quiere hacer. Un fraternal saludo.

    • CARLOS ARMIJO R...✒️

      muchas gracias por su visita y saludo mi estimado amigo Menes...

    • David Arthur

      Un abrazo Carlos

    • Patricia Aznar Laffont

      Me he equivocado, no era un poema fusionado, Yo no sé muy bien si soy poetisa...
      Pero escribo desde los 5 años y me hace bien.
      Gracias Carlos, y perdón por no haberte interpretado.
      Te requiero!

    • Llaneza

      Me gustó todo el poema, pero el último verso es apoteósico

      • CARLOS ARMIJO R...✒️

        la tristeza mi estimada Llane...es la mejor musa que nos podamos conseguir



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.