La idiosincrasia de Jesucristo
era especial
corazón generoso
temple a prueba de balas
En los planetas de hielo
nacen pingüinos filósofos
y matemáticos un 10 %
planeta bendito!
Es la correligionaridad de los féretros
la simplonería de los payasos
el maquillaje de los ángeles
la sonrisa del Kilimanjaro
Duerme músculo redentor
duerme esta mañana dominguera
duerme asfalto de alocución
duerme entre palmeras y ballenas
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de enero de 2023 a las 14:53
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 10
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.