Triste olvido

Winni Romero

Te olvido sin odiarte,

sin amarte, quisiera,

rompiendo mis deseos

y aplastando mis anhelos.

 

Me alejo sollozando

de tu vida, mi cielo,

por un risco, caminando,

hacia un mar de desvelo.

 

Sin dañarte me pierdo

y en desconocida me convierto.

¡Ay amor! Muero lento,

y mi amor más despacio.

 

No fui más que un sueño

que al amanecer se desvanece,

no soy más que humo

que con el viento se esfuma.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Omaris Redman

    Nostálgico pero con mucha sensibilidad, saludos,

  • alicia perez hernandez

    hay OLVIDO que nunca llega



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.