SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.
Miro mis paseos (nocturnos) fijos mentales,
esos asombrosos sentimientos que no miento
concentrado por calles vascas, siempre las cuales
en exactitud iba yo bien mi único acompañamiento,
siempre pensativo en lo mismo e iguales
hechos que ocurrieron hace tiempo es lamento
mío, siempre y no sé porqué nunca temporales,
mis pasos con las tres xiquetes en mi pensamiento.
Por el día en ruta y concentrado e inmortales
lugares bien queridos... y por la noche sediento
mi físico espiritual en el pueblo mis rosales,
y así, medio muerto caía de nuevo en el evento.
Siempre lo mismo, de pueblo a pueblo terrenales
mis intenciones. ANSIO su Metro mi monumento
físico y, pensamiento hacia los valencianos locales
quedaba yo, y hoy día, no falla este memento.
Sábado, 21 de enero 2.023
NACHO REY
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.