Darío golpeará la tierra,
inventando palabras nuevas.
Nuevos juegos, nuevas luces,
espacios infinitos donde desvelarse,
girando alrededor de su mirada,
despertando al lado de su sonrisa,
Golpeara el aire,
con su vara blanca de cabriolas mágicas,
danzará entre nubes,
despertando Dioses, renovando acordes,
en infinitas dimensiones,
donde inventará estrellas
estimulando anhelos
Nacerá cual río, concibiendo vida
restaurando latidos del corazón dormido
se lanzará su mano a romper silencios
abrirá caminos, subirá montañas
vencerá lo miedos
logrará ser libre.
- Autor: Jose Barrientos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de enero de 2023 a las 09:53
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 26
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.