Me quedo con tu sonrisa bulliciosa
con tu cara hermosa;
Me quedo con tu felicidad
con tu amor y tu bondad;
Me quedo con tu preocupación denodada
de tu familia adorada;
Me quedo con tu carisma social
con todos fuiste especial;
Me quedo con tu fuerte carácter y personalidad
enfrentaste toda calamidad;
Me quedo con tu fuerza y fortaleza
soportaste golpes duros y dolores de cabeza;
Me quedo con tu buen ejemplo y honestidad
los enseñaste con claridad;
Me quedo con tu don de gente y extroversión
diste clases de socialización;
Me quedo con tu sinceridad y franqueza
ante nadie bajaste la cabeza;
Me quedo con tus ganas de vivir
hasta el final pudiste resistir.
Me quedo con todo madre querida
seguiré tu ejemplo hasta el día de mi partida.
Título:Mi madre perfecta.
- Autor: Charlescolt (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de enero de 2023 a las 10:42
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 40
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Mauro Jesús (mallito)
Comentarios1
Un homenaje muy digno de ella, para la autora de tus días, que te dejo un gran ejemplo de honestidad.
saludos poeta
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.