Punto final...

Patricia Aznar Laffont





Antes que vos, yo partiré,

Entre aciagos emblemas 

de recortadas Sílabas...

 

Antes que vos, yo dejaré

el blanco de una Página Vacía...

 

Antes del Fin de un Pasado que Jamás muere...

 

Antes del Primer Instante 

que la vida, marque en compases sinuosos

el Minuto Postrer de mi Existencia...

 

Volaré hacia la Eternidad, 

Entre Ocasos y mustias Primaveras,

En Danza por el haber sido...

 

Mis lágrimas de hielo se disolverán

aletargadas y sin Prisa,

Encandiladas por mi Sol tibio

de un Otoño amado...

 

Y en el Vuelo Único de un Unicornio alado,

Dejaré por fin, desvanecido e incógnito

el Punto Final 

de mis Poesías...

 

(Patricia)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.