Pudiera pasarme toda la vida
desdiciendo el suplicio de las olas,
pudiera intentar ser fugitivo
del ocaso en los días más pronunciados
para quedarme sin recuerdos
que provoquen el exilio de tus besos.
pudiera tratar de ser precavido
a la hora de recordar tus atributos
ya que los días en que me alejo
el mirlo y el cenzontle se acoderan
a espaldas del paisaje
y la nostalgia
me provoca extrañar tus lindos ojos.
Como hacer para que obtenga la conciencia
un poco de mesura y sacrificio
a la hora de poner
sobre la mesa
el canto del gorrión y la encomienda
de compararlo con tu voz
pero sería injusto,
ya que en su trino siempre exalta
el fulgor de tu sonrisa.
Pudiera pasarme toda la vida
desdiciendo el suplicio de las olas
mas no lo hare,
sería como negar que me fascinas.
Autor…reh
- Autor: Rafael Elias Huerta ( Offline)
- Publicado: 23 de enero de 2023 a las 13:23
- Categoría: Amor
- Lecturas: 20
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z., alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.