Lo cercano me interpela
Las voces trepidantes
Personas fuera de sus casas
Sosteniendo gritos (sofisticando su verbo)
Pueden las flores cambiar
Pueden las raíces volver a presenciar su nacimiento
Existen colores retozantes en tu piel
Todos los caminos me conducen a ti
Todos los átomos copulan e imaginan
Y la vida se sostiene en sus surcos
Ya no importan más las estructuras
Esto no es un poema y punto
Esto es un recuerdo del presente y del futuro
O tal vez una imaginación aplazada
Todos nos enraizamos en nuestro pensamiento
Pugno por no apartarme del camino
Y me pregunto qué es una prioridad
Cuán difícil puede ser que la unión se consagre
He calculado mis fuerzas y puedo ser
Hay una antorcha que espera por tu fuego
Conexiones del cielo con la tierra
También esta vida tiene sacrificios
Llevamos en la frente la potencia de vivir
Y algún olvido puede salvarme (tal vez)
Toda creación siempre estará en obras
Y sostengo una resistencia que agoniza
Aun mantengo este suspiro
Aun busco en los bosques las letras de tu nombre
Guardan mis manos el consuelo de tu vientre
Algunos riesgos pueden cambiarnos la vida
Algunos pueden darnos la bendición de crear
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 23 de enero de 2023 a las 21:49
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 32
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.