Yo quise darte mas
quise pintar un cielo de colores para nosotros
quise darte todo aquello que nadie mas recibio
quise entregarte un corazon entero, herido, pero
fuerte para seguir caminando y labrando vida
Quise enseñarte hasta donde llega el amor
quise darte paraisos perdidos como regalo
y compartirte mi luna, esa que siempre me acompaña
Quise llevarte mas allà del desierto en el alma
a lugares llenos de locuras
en donde nuestros recuerdos vivieran para siempre
Pero tu no quisiste
preferiste el mundo que tenias por costumbre
el mundo que no te daba felicidad pero te acomodaba
tu quisiste que esto no fuera y permaneciste allà
en donde las flores solo las debes regalar tu
en donde tu mundo dependerà de otro
en donde tendràs que dejar de ser tù
Ese tù que yo amaba.
- Autor: SparkBlueEyes (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de enero de 2023 a las 23:44
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 45
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Mauro Enrique Lopez Z., Lualpri
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.