La tregua

Lara A.

Que etéreo se volvió todo...

 

Como si de una vez por todas, la razón y el corazón entraron en un luto, de apariencia infinito, y todo se apagó.

 

Wow, todo se apagó...

Me cuesta creerlo

 

Quién diría que tú partida significaría la tregua de una pelea que jamás concluyó en un acuerdo.

 

Y sin embargo, vos lograste que ambas partes solo quedarán sumisas bajo un mar de lágrimas, el cuál te dedico a la distancia...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.