te pienso...
Hoy por la mañana,
te pensé y te sentí tan lejos.
como una estrella lejana.
En el portal, me detuve, de golpe
y un nudo en la garganta
me dejo sin palabras.
¡Que triste despertar!
luego, se agitaron las horas,
y el mundo pasó acelerado
como en estanpida.
al mediodia, despues de navegar a la deriva
por la vía.
sentí que un fuego,
mi alma consumía.
y te soñé despierto.
han pasado los días,
los meses, ha transcurrido el tiempo,
ya casi en el cenit de este día comparado,
aun, me detengo y te pienso.
volveré, esta tarde a imaginar
perderse en el horizonte de tu mar,
tu dulce mirada
volveré esta noche, a soñar
con tu amor,
amor de mi alma.
- Autor: Victor Manuel Velásquez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de junio de 2009 a las 21:38
- Comentario del autor sobre el poema: Lejos de tí, aunque pasen días,meses o años sin verte, te amo.
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 387
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.