Pequeña
tan pequeña tu vocecita
que sutilmente se va acercando
a los sensores de mi locura
suaves
tan suaves tus pétalos
que tiernamente van envolviendo
a la desnudez de mi canción
peligrosas
tan peligrosas tus espinas
que adheridas a ti
desangran a mis manos que te recorren
intenso
tan intenso el color carmesí
de tu consistencia
y el aroma floral de tu divinidad
que hechizan a mis suspiros
toda tú: pequeña y suave
-peligrosa e intensa-
eres poesía mi bella rosa
y tu proximidad embelesa
a la mariposa de mi eternidad
- Autor: Guardián De Ángeles (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de enero de 2023 a las 23:55
- Categoría: Amor
- Lecturas: 32
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Hugo Emilio Ocanto
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.