La voz que transporto,
ocupa voces comunes,
las verbaliza inmune
traza un verso corto
que me deja absorto
porque emite directo
lo hace imperfecto
con una poesía menor,
no como un tal Nicanor
poeta chileno perfecto.
Sin asumir mi poema,
vago con la impresión
de no tener corazón
tampoco ningún tema
aroma de un fonema
vivencia de versos
silentes y espesos
de tareas cotidianas:
archivos de dianas
voces sin procesos.
La realidad enferma
con voces desgastadas.
vibraciones pasadas,
ecos en merma
poemas de la berma
de mi silla virtual,
lujo conceptual
frase sin porvenir…
mutis por definir
utopía, actual.
- Autor: edgardo vilches ( Offline)
- Publicado: 25 de enero de 2023 a las 10:46
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 18
- Usuarios favoritos de este poema: Hugo Emilio Ocanto
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.