Soy de la plenitud,
de utopías y pulcritud.
Soy una loca moralista
y una cuerda molestia.
Quiero una vida en soledad
con aburrida comodidad.
Quiero también un desdén
con una suave caricia en la piel.
Sueño con ser amada enteramente
y enteramente de vuelta amar.
Sueño con labios sinceros,
que me despierten en olas del mar.
Quiero despedirme de la soledad,
de la premura en llantos,
de los temores y del caos.
Solo quiero caminar en tus cuerdas de piedad.
Deseo un respiro de tanta maldad,
un pino claro de estabilidad.
Deseo, además, una muestra de bondad
que me lleve a un rinconcito en tu altar.
Quiero solo un beso cálido
y entretejido de tus manos
que nos descubra abrazados,
al compás de un bello son.
- Autor: Kay. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de enero de 2023 a las 19:11
- Categoría: Amor
- Lecturas: 97
- Usuarios favoritos de este poema: Dante Cruz Velez, WandaAngel, Lualpri
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.