if you could understand
how much i love you
the world would be better,
my world would be better
because your understanding is my hope,
is the food of my soul
You will already know the feeling
that ties me to you,
patiently waiting for the moment
in which your existence
fills the left side of my bed
to desperately love each other all night
until the morning comes.
----------osease:
si pudieras entender
lo mucho que te amo
el mundo seria mejor,
mi mundo seria mejor
por que tu entendimiento es mi esperanza,
es el alimento de mi alma
ya conoceras el sentimiento que me ata a ti,
esperando pacientemente el momento
en que tu existencia llene el lado izquierdo de mi cama
para amarnos desesperadamente toda la noche
hasta que llegue la mañana.
- Autor: Luis PAC ( Offline)
- Publicado: 25 de enero de 2023 a las 21:20
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 19
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Mauro Enrique Lopez Z.
Comentarios1
preciosos de bellos versos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.