ATRAPANDO NOCHES

WandaAngel

Mientras mi corazón

siga latiendo en mi pecho,

siempre te amaré.  

Any🌹

*********

 

Lluéveme por dentro,

mojame sin olvido. 

Encíerrame en tu desnudez 

y que canten los lirios. 

Aquí ya nada queda, 

si no mueres conmigo. 

En un beso sin boca

y en un grito sin sonido.

Éntrame hacia afuera,

rompe los anillos,

que cierran cada puerta 

que nos lleva al abismo. 

Ríegame con sangre, 

con la luz que has perdido,

para atrapar la noche

en el nido de tu ombligo. 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Omaris Redman

    Bello poema, saludos cordiales,

  • Violeta

    Es tu don Jade tu don, Ángel, procrear versos de los versos., maravillosa poesía , saludos cordiales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.