Bienvenido a mi sueño
amor estoy perdiendo el control
La vida es larga, dice el optimista
la vida es corta, dice el realista,
la vida no existe, dice el pesimista
Yo quiero recorrer una distancia,
puede ser corta
o puede ser infinita
La distancia empieza en tu mirada,
en los sonidos
en los paisajes
y en la maravilla
La vida es larga, dice el optimista
la vida es corta, dice el realista,
la vida no existe, dice el pesimista
No quiero contar demasiado
el camino decide mi recorrido
recorro y siento que hay un mundo que ver,
un mundo que descubrir
un mundo que sentir
La vida es larga, dice el optimista
la vida es corta, dice el realista,
la vida no existe, dice el pesimista
By Walter Trujillo Moreno, Berlin 2022
3
- Autor: Daquilema (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de enero de 2023 a las 16:43
- Comentario del autor sobre el poema: La distancia no definen el amor sino las huellas que quedaron cuando estas en amor..
- Categoría: Amor
- Lecturas: 33
- Usuarios favoritos de este poema: Dante Cruz Velez, CARLOS ARMIJO R...✒️, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.