Miras al campo
y empiezas la mañana
del nuevo día.
Hay en tus ojos
neblina y esperanza
de la jornada.
Afuera llueve
y ves a los cristales
algo mojados.
Aunque a lo lejos
el sol se asoma tímido
poquito a poco.
Tus pensamientos
están en otra parte,
lejos, muy lejos.
Hay una copa
que tienes en la mano
de aperitivo.
Sabes que tienes
que ir a tu trabajo
y ya es la hora.
Presto, te vistes,
alegras la sonrisa
y estás dispuesta.
La cara seria
la dejas en tu casa
por unas horas.
Con la tormenta
el agua de la lluvia
riega las calles.
Rafael Sánchez Ortega ©
27/01/23
Comentarios1
bella reflexión poeta bellisismas letras gracias por compartir
Presto, te vistes,
alegras la sonrisa
y estás dispuesta.
La cara seria
la dejas en tu casa
por unas horas.
besos besos
MISHA
lg
Gracias Misha.
Besos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.