como decir adios

Mariaangeles


Llueve amor y amanece
Me dejas ? No , aun no lo hagas !
Tu súplica conmueve mi alma
Como decirte , como explicar
esto que me pasa .


No puede mi alma despedirse
no quieren mis labios , dejarte
Vida , no se seguir sin ti .
Llueve amor !!!!
tambien en mi corazon!!!


que dificil,es estar sin ti
el no poder verte el no escuchar tu voz
el estar sin ti el desirte adios


Quiero acurrucarme entre tus brazos
cerrar los ojos a este aguacero ,
pero amor , imposible tapar con un dedo
la luz brillante del lucero
asi de imposible es volver a decir
¡ Amor , aun te quiero !!
Y guardo silencio , espero y espero .

  • Autores: Mariangel (Seudónimo), lolis
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 6 de octubre de 2010 a las 09:09
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 91
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.