¿Recuerdas?
¡Vida mía!: ¡Háblame!
¡Hurga en tu memoria!
¡Entra en mí!
Intuitivos recuerdos
dilatan los minutos
cual reloj de arena.
Sus granos
‘piramidan’ remembranzas,
que…
silenciosos caen creando
una cascada de ilusiones.
¿Recuerdas?
Anhelo recomponer nuestro pasado.
Déjame proyecte
la película de nuestra primavera,
recobrar cada granito de arena
para darles vida,
y…
hacer que vuelvan
a latir nuestros corazones.
- Autor: MIGUEL CARLOS VILLAR ( Offline)
- Publicado: 27 de enero de 2023 a las 19:51
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 23
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.