¡PIDE AL PADRE!

Lucila De Melo

 

Jesús dijo que pidieras
y que nunca te rindieras;
si en el padre tú creyeras,
tus sueños conquistarás;
sólo debes de vivir
respetando su palabra,
y, como un hijo de Dios,
tienes el derecho al cielo;
no limites tu consuelo,
ni digas deseo adiós;
permite tu mente se abra,
no te dejes abatir;
seguro que alcanzarás
la felicidad que esperas
y, si a Dios le agradecieras,
obtendrás lo que tú quieras.

 

Lucila De Melo(MMGA)
Uruguay

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.