Madera
mucha madera
madera seca
madera y viruta
Demuéstrame que un átomo
de hidrógeno no llora por las noches
y almuerza frijolada por las tardes
demuéstralo!
Los burros están en los laboratorios
preparando nuevas pastillas y medicinas
y las avispas más sensuales y frías
están en la caja haciendo cuentas...
La maldad, siempre la maldad
de quemar por la espalda
y hacerte el desentendido
mala maniobra de cine a colores
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de enero de 2023 a las 10:07
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 22
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.