Tus versos.

César Ortega.

Te devuelvo tus versos, en poesía.

Declamados desde el púlpito

De mi corazón derruido.

Te devuelvo tus versos en mi poesía.

 

Cual senda distante

Parece la melancolía

En besos fraguaste

Tu dulce melodía.

 

Te devuelvo tus versos.

Lejos de la apatía,

Forjados en la empatía.

Te devuelvo tus versos, vida mía.

 

Girasol de media noche.

Musa, destinada algarabía.

Flor nocturna, luna diurna.

Tarazar voraz sin reproche.

 

Te devuelvo tus versos, hazlos canto.

Bolero o trova, ranchera o tango.

Canta tus versos hechos poesía.

Declama la poesía vuelta canto.

 

Tus versos dieron sentido

Al prematuro llanto.

Al corazón trémulo,

Marcaron guía y destino.

 

Destilado amargo, rapaz conjuro.

Cálido abrigo, corazón obscuro.

Del mal amigo, al deseo impuro.

Soy verdugo de tu leal cariño.

 

Te devuelvo tus versos alma mía.

Mi luz en la obscuridad

Mi mejor amiga, mi amada

Mi confidente, mi alegría.

Te devuelvo tus versos, en mi poesía

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: César Ortega. (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de enero de 2023 a las 11:56
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 25
  • Usuarios favoritos de este poema: Nitsuga Amano
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.