Amor no existen razones para surcar el cielo
Ni arrastrarse en oscuridad vacia
La felicidad no esta en el cielo, ni en lo mas bajo
Esta a la altura de tus ojos
No existen razones para quedarse
Tampoco sera bueno huir eternamente
Quedarás estampada en ventanas que no son tuyas
Sembrarás amarguras que no recogeras
Esconderas intenciones perdidas
Hastiada de ocasiones y oportunidades
De tardes viejas y lunas oxidadas
De perderte en el crujir desesperante de los bosques imaginarios
Aun continuaras perdida cuando salga el sol
Y con su esplendor iluminando tus parpados
Llegará el momento de decir basta
Hasta mañana llegará la cobardía
Gritaras promesas perdidas en la ignorancia
Y pasaras horas muertas admirando tu crudo existir
Cuando te canses del crujir de los robles
Tu alma comprenderá
Que no existen razones para quedarse
Ni para huir un tiempo más
Cansada de arrastrarte por oscuridad vacia
Aceptarás que el mundo ya te olvidó
- Autor: TorreAvioco ( Offline)
- Publicado: 28 de enero de 2023 a las 17:18
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 26
- Usuarios favoritos de este poema: CARLOS ARMIJO R...✒️, Texi
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.