Imitas la ausencia

OscarCampos

Huyes del perfume de las flores,

Escapas de las olas de algas

Aun permaneces quieta,

la espera adormece tus manos

Tus pies, ausencia de huellas en el sendero.

Tu Canto, brisa inesperada del desierto.

 Flor silvestres pierdes el perfume,

pero sobrevives entre piedras.

 

Vuelas, imitas el vuelo de las aves,

Vives, imitas las raíces de la araucaria

Te amarras, imitas los huesos y la carne,

 ¿Cómo Imitas las flores?

Aroma, imitas el perfume entre la brisa

de su piel y locura de luciérnagas,

el tiempo suelta los pétalos,

 su ausencia,

quizás unas gotas de agua,

quizás el amor sea más largo,

quizás, has olvidado,

 el cuerpo fugaz

y la huella viva del alma.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.