Sueño que estoy
En otro mundo
Tan hondo y profundo
Como el mismo universo
En dónde voy cayendo
En un gran cómo extraño abismo
Sin fondo ni fin alguno
Sintiendo como un líquido
Tal vez sea agua u otra sustancia
Rodeando todo mi cuerpo
Como mi mente
En donde debería ahogarme
Pero no sucede eso
O aquello que serían lo más lógico
Siendo el sentido de lo natural
Que es el sentimiento humano
Tal es así, que viene acompañado
De voces infinitas y únicas
Viendo como es el mundo,
Tras lo que es el todo,
Un poco de luz y oscuridad
Siendo ambas
Eternas como poderosas
Esperando ver o sentir el fin
Que ninguno entenderá
O tal vez si hubiera sido diferente
Poco común desarrollándose la vida
En sí, eso sería la esperanza
De un cambio y poder salir
De este caos sin retorno alguno
Sea internó como externo
En dónde todos, sin excepción
Siempre caemos en un principio
O en un final,
Sucediendo ese poder espiritual
Saliendo victorioso de esta lucha
Como el cudro destinó
Dado para cada uno de nosotros.
(A.T)
- Autor: AlejandroT. (Seudรณnimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de enero de 2023 a las 22:47
- Categorรญa: Reflexiรณn
- Lecturas: 39
- Usuarios favoritos de este poema: Dante Cruz Velez, alicia perez hernandez
Comentarios1
...en el mundo hay luz y oscuridad...
una reflexiรณn muy interesante
Como el equilibrio del universo, sip mรกs o menos es lo que se puede reflejar en mis palabras. Muchas gracias por el comentario, como interรฉs.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regรญstrate aquรญ o si ya estรกs registrad@, logueate aquรญ.