Hemos estado viviendo
el mejor momento de nuestras existencias
nos enamoramos
cantamos y bailamos juntos
la fiesta exuberante de la vida
Y sí, nos acostamos a dormir y no dormimos
pero
hemos vivido nuestra historia de amor
entre risas y lágrimas
y han sido más risas que lágrimas
Juntos hemos despertado
abrazados
unidos en un ovillo de caricias
Hemos caminado calles y montañas
y nuestros propios desiertos
hoy seguimos más comprometidos
más enamorados ante el paso del tiempo
Alexander Elías2023
#poemadeldomingo
- Autor: Alexander Elías (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de enero de 2023 a las 09:55
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 10
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.