QUIERO

WandaAngel

Quiero hacer de ti un poema de humedades ciegas. Un eco sin voz que llama, una ventana con luz y tu imagen en la puerta. 

Quiero hacerte casa, lecho extendido y mesa. Noches pintadas de estrellas y luna redonda y llena. 

Quiero que llenes cada vacio y confundir tu desnudez con el rocio de un alba que espera. 

Y quiero verme en tus ojos, quiero ahogarme en tu risa. Dame un beso y tu flor, dame tus alas y espinas. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.