Miércoles lugar de la poesía
de sentimiento cambiado de pecho
el tesoro de duende y fantasía
se alumbra con sus alas a las ocho
El frío blanco de la puerta abierta
despide Granada por la ventana.
La tarde, a sierra nevada cercana
¡agua que si luce el sol preña la huerta!
Bajo un paraguas, junto a la arboleda
coagula niebla por la vereda
mientras sirve las tandas de la vega
almendros, viñas y olivos despliega
Hueteña, la musa del saber de madrugada
brota, alumbra, vuelve siempre a tierra temprana
donde emerge una imagen de propiedad privada
la verja de la Nava de calle doña Juana
- Autor: José Domingo ( Offline)
- Publicado: 29 de enero de 2023 a las 13:33
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 22
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.