Te voy a contar una parte de la vida que llevo
Y a los que e matado no los cuento con mis dedo
Te digo han matado a uno de mis mejores socios
Y lo mataron por que yo fui muy vicioso
No lo creí ni cundo me lo dijo mi gente
Lo mataron con una bala en la frente
Y el que lo mato era mi amigo mi mano derecha
Y yo lo deje con lucifer haciendo fiesta
Vaya me quieren matar ahora unos brutos
Y ¿quieren que sus madres se vistan de luto?
Y vaya que quiero dejar esta trancaera
Ya no quiero ser dueño de la vieja y la nueva escuela
- Autor: matias (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de septiembre de 2010 a las 23:06
- Categoría: Triste
- Lecturas: 52
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.